返回列表 发帖
其实领队的责任很大的,当然,主持工作的副领队负有直接责任
安静的

真对不起,我是新驴不知道这些,下次我保证不走这么快了。这次我也是只知道跟着前面的走,看看前面有人就跟。不好意思啦

再仔细看下,发现楼主应该还是为自己没登顶在辩解,对冲顶遥遥领先的人有强烈的忌妒心理,并通过这段话把自 ...
杨子 发表于 2012-3-18 13:31

有文化的流氓真可怕,我就这样一点阴暗的心理都被你看穿。

再仔细看下,发现楼主应该还是为自己没登顶在辩解,对冲顶遥遥领先的人有强烈的忌妒心理,并通过这段话把自 ...
杨子 发表于 2012-3-18 13:31

想不到老兄也有这么一手,写的真好。
看山看水看风景,不问是非不问人。

再仔细看下,发现楼主应该还是为自己没登顶在辩解,对冲顶遥遥领先的人有强烈的忌妒心理,并通过这段话把自己走不动描绘成是勇气、是美丽,走得快的没团队精神,没组织概念,大搞个人英雄主义,以博取大家理解和同情,混淆视线,从而维护他多年的老驴形象。
安静的

你可以站在前面的山头讥笑我,即使你说的话没有一句是对的,我死死捍卫你讥笑我的权利。退却也是一种美丽, ...
河水清 发表于 2012-3-18 10:15

想不到老兄还有这么一手,写的真好。
看山看水看风景,不问是非不问人。

学习了。。

我每次登山都是最后的,走不动啊,都是前辈们的鼓励和帮助,让我有信心坚持到底。谢谢前辈们。

写得很不错,我认为的户外,只是一种活动,不是旅游,不是健身,更不是竞技,户外需要的是平淡,自然,让每 ...
杨子 发表于 2012-3-18 10:38

你也写的很好